Здравствуйте, интересуют некоторые технические моменты. При работе с потоком на жареном мороженом, как бысто очистить поверхность от предыдущего, чтоб не смешивались вкусы? И еще интересуют аппараты с йогуртом. Есть ли на них шкала наполнения? Как понять когда йогурт кончиться,чтоб своевременно заполнить. Для безперебойной работы нужно несколько аппаратов? Еще интересует, есть ли аппараты для Бельгийскйх вафель?
Здравствуйте, Мария. При работе с фрай-фризером поверхность очищается шпателем элементарно, основное поле будет чистым, если Вы конечно не полный педант и боитесь, что несколько миллиметров по краю могут испортить последующий продукт. Шпателем достаточно легко убирается все лишнее, ну а если хочется идеально, то нажимаете дефрост, поверхность размораживается, превращая всё оставшееся в воду, собираете тряпкой, протираете сухой тряпкой и продолжаете. Насколько это быстро получится - зависит от Вас.
Неясно что такое шкала наполнения. А понять когда йогурт скоро кончится - очень просто, периодически поднимаете крышки емкостей и смотрите, насколько понизился уровень после нескольких выдачей. Как только он будет приближаться к дну, пора заморочиться с заливкой доп порции. Бояться нечего, так как в цилиндре у Вас в этот момент остается еще несколько порций в запасе. Нельзя работать на фризере, если в одном бункере смесь закончится, а в другом еще будет. Несколько аппаратов не обязательно, но и не помешает. Аппаратов для бельгийских вафель, к сожалению, нет.
Здравствуйте, Мария!
Странички во "ВКонтакте" на данный момент у нас нет, но ведется работа по добавлению одноименного сообщества в социальную сеть VK.com, процесс этот долгий и не терпит спешки, т.к. все должно быть идеально. Сказать Вам где почитать отзывы о нашей компании было бы не совсем корректно, т.к. это будет прямая наводка и другие пользователи могут заподозрить нас в сговоре с сайтами "отзовиками", так что вбейте в поисковике "Отзывы Gastrofood.ru" и смотрите что выдаст система.
Телефон на сайте - это телефон отдела продаж. Территориальная принадлежность номера г.Москва и Московская область.
Здравствуйте! Любая из представленных на нашем сайте смесей подходит для приготовления как мягкого так и ролл мороженого. Для ролл мороженого мы рекомендуем использовать более жирную смесь, например "Советское" или " Сливочная мечта". С нейтральной (сливочной) смесью работать удобнее, чем например с фруктовой, т.к. можно добавлять топпинги, посыпки, сиропы, фрукты и вкус смеси не будет их перебивать.
Здравствуйте.Есть ли более полная информация по фризерам Российской сборки?Подробные фото комплектующих,шнеки из какого материала,компрессора какой фирмы,какой город выпускает и фирма производитель?Как покупать если ничего не представлено.Тем более нет отзывов и новая продукция.Спасибо
Здравствуйте! В ответ на Ваш вопрос о более полной информации сообщаем. Материал шнеков – капрон. Компрессор Embraco. Год выпуска 2016. В комплекте инструкция и сменные комплектующие. Производитель компания «Русбизнестехника», Свердловская область, г.Новоуральск. Отзывы надеемся будут в 2017 году по мере насыщения рынка. Если Вы представляете оптовую торговую компанию и Вам интересны фото для своего сайта, то можете связаться с отделом продаж по тел: 8 (9091) 900-566. Кроме того в ближайшее время производитель откроет свой сайт для оптовиков. Если вы розничный покупатель, то покупку оформляете через нашу компанию, так как мы являемся официальным дилером. По вопросам заключения договора на покупку звоните нам по телефону или пишите на почту, указанную на сайте.
Добрый день, Светлана! Смесь для мороженого со вкусом йогурта, которую реализуем мы, разводится в следующих пропорциях: одна упаковка смеси (1,25 кг) на 5 литров молока. Готовой смеси, соответственно, получается 6,25 кг. (200 грамм порошка на 1 кг готового мороженого со вкусом йогурта). Но, стоит не забывать, что у разных производителей смеси для мороженого могут быть разные рекомендации к разведению.
Добрый день, Уважаемый Аноним)
С этим производителем мы не сотрудничаем. Брали для тестов, нам не понравилось, смеси без ярко выраженного собственного вкуса, нет изюминки. Если хотите разнообразить или попробовать что-то новенькое, это не Ваш вариант. Еще решающим фактором не работать с данным производителем, послужило то, что наши клиенты давали очень не лестные отзывы по этим смесям. “Сливочная смесь такая же безвкусная как в МакДональдс или КФС, а шоколадная ненасыщенная, больше напоминает какао нежели шоколад”, говорили они.
В любом случае выбора за Вами, но у нас такого нет и не будет.
На вашем сайте много фризеров для ролл мороженого. Можно у вас приобрести Hurakan HKN-FIC10? Хочу купить компактный за небольшую цену. Возможно под заказ, главное чтобы к новому году доставлен был. Попутный вопрос, будет ли достаточно его производительности на торговой точки с трафиком 8-9 тыс. человек в сутки?
Здравствуйте, Влада. Мы бы Вам не советовали покупать с фрай с такой производительностью. Дело в том, что Hurakan это больше домашний фризер или аппарат для небольших мероприятий или выездных празднований. Это непрофессиональный аппарат, он не сможет работать на потоке и не сможет выдавать своевременно нормально приготовленный продукт в нужном количестве. Если Вы хотите приобрести фризер для того чтобы зарабатывать деньги, то Вам необходимо присмотреться к более серьезным моделям. Конечно же, они будут дороже, потому что серьезное и качественное оборудование не может быть дешёвым. Советую вам присмотреться вот к таким моделям: http://gastrofood.ru/product/141#products, http://gastrofood.ru/product/136#products либо похожим на них своей производительностью и надежностью.
Доброго времени суток! Подбираю фризер для мороженого и йогурта, рассчитываю на сумму не более 250 тыс., аппарат нужен настольный. Присматриваюсь к двум моделям из вашего интернет магазина, RB3122B и BQL-C723. Какой из них лучше, какие преимущества и недостатки этих двух моделей можете назвать?
Здравствуйте, Антон!
Сразу хочется отметить, что Вы правильно подошли к вопросу выбора фризера, а именно выбрав ценовую категорию до 250 тыс.руб. На наш взгляд фризеры из этого сегмента, среди китайских производителей, являются наиболее удачными и более приближены к показателям цена-качество. RB3122B и BQL-C723 хоть и являются конкурентами, но все же не прямыми, BQL-C723 значительно превосходит все показатели RB3122B, он мощнее практически на киловатт и способен выдать в 2 раза больше десерта за час. При этом разница в деньгах между ними не очень значительна, в среднем цена разнится ~ в 10 тыс.руб. Тут стоит скорее вопрос о том, какой Вам больше нравится, оба аппарата достойны, т.к. изготовлены из хороших материалов и обладают достаточной надежностью для бесперебойной работы. Допустим Вы считаете, что 25 л/ч будет достаточно и нет смысла платить на 10 тыс.руб. больше и не использовать фризер на “полную катушку”, но есть одно “но”, куда же без него, зачастую, в летние периоды владельцев фризеров приглашают на различные масштабные мероприятия и это, скажем прямо, отличная возможность за один летний день заработать от 50 до 100 т.р., именно там и пригодится высокая производительность фризера BQL-C723. Также не стоит исключать возможность, а скорее на это надо надеятся, что стационарная точка тоже будет обладать высокой проходимостью и усредненного показателя в 25л/ч как у RB3122B, будет недостаточно.
Подводя итог можно сказать, что оба фризера хороши, но один из них лучше, а какой решать Вам. P.S. Но мы бы выбрали BQL-C723.